Überwachung für Küchen
Gastechnik Kirchner GmbH & Co. KG hat entsprechend den neuesten Anforderungen des DVGW-Regelwerkes eine Lösung zur Abgasabführung-Überwachung für Gasgeräte in gewerblichen Küchen der Gastronomie entwickelt. Das Abgasabführung-Überwachung-System (EMS) dient der Sicherstellung und Überwachung der sicheren Abführung von Küchenabgase bei allen Betriebszuständen gemäß DVGW-Arbeitsblatt G 631 (Ausgabe März 2012) und erfüllt somit die neuesten Vorschriften für Gasinstallationen in gewerblichen Küchen. Das EMS besteht aus den Systemkomponenten: Küchensteuerung KCU, Zentrale Absperreinrichtung FSA, Luft-Druckwächter DW. Wesentlicher Bestandteil des Abgasabführung-Überwachung-System ist die Mikroprozessor gesteuerte, vollautomatische Küchensteuerung „KCU“.